Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Перми еще одна девочка пострадала от рук педофила

Следователи выясняют, причастен ли к этому «наркоман со шприцем»

Еще одно нападение на школьницу произошло в Дзержинском районе Перми 14 ноября. Днем неизвестный мужчина напал на девочку у подъезда одного из домов на улице Мильчакова. По факту случившегося проводится проверка, не исключено, что будет возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».

Пока по приметам, которые описала правоохранителям пострадавшая девочка, нападавший мужчина не походит на «педофила со шприцем» http://www.perm.kp.ru/daily/26606.5/3622931/. В любом случае с камер видеонаблюдения рядом с местом преступления будет изыматься видео и тщательно отсматриваться. Следователи выясняют, причастен ли ко второму нападению «педофил со шприцем», который 11 ноября напал в центре Перми на 14-летнюю дочь пермского полицейского.


http://www.perm.kp.ru/online/news/2571467/
Tags: Пермь, педофилия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments