Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Выпускники донбасских школ смогут получить бесплатное высшее образование в России

Жители Донбасса смогут и в дальнейшем получать образование в российских высших учебных заведениях на бюджетных местах. Об этом Ольга Васильева, возглавляющая федеральное образовательное ведомство, сказала во время выступления на форуме «Будущие интеллектуальные лидеры России», который проходит в Ярославле, сообщает ТАСС.

Среди его участников — почти полторы тысячи одарённых школьников, лидеры различных конкурсов и победители олимпиад. Они представляют практически все регионы нашей страны. В этом году форум посвящён подготовке специалистов для прорывных направлений экономики России.

Как сообщал портал «Русский мир», перед прошлым учебным годом Министерство образования и науки Российской Федерации заявило, что выпускники Луганской и Донецкой народных республик смогут получить бесплатное образование в российских университетах. Более 10 вузов нашей страны, находящихся в соседних с зоной конфликта регионах, увеличили количество бюджетных мест. Также здесь выделены специальные квоты для студентов из ЛНР и ДНР.


http://www.russkiymir.ru/news/217067/
Tags: Донецк, Новороссия
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments