Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пентагон назвал удар по сирийским военным «непреднамеренной ошибкой»

Представитель Пентагона, бригадный генерал Ричард Коу, который руководит расследованием удара международной коалиции по сирийским войскам в сентябре этого года, заявил на брифинге, что инцидент произошел из-за человеческого фактора, передает РИА «Новости».

«Это было печальной ошибкой, которая основывалась на человеческом факторе», — сказал Коу.

По его словам, военные коалиции считали, что бомбят позиции террористов. Он также добавил, что Пентагон не будет обсуждать решения, которые привели к инциденту, а доклад о причинах удара сил международной коалиции по позициям сирийских войск останется засекреченным.


Коу отметил, что работа над докладом продолжалась на протяжении шести недель, в это время были опрошены порядка 70 человек.

Напомним, самолеты международной коалиции 17 сентября нанесли четыре удара по позициям правительственных войск Сирии, находившимся в окружении боевиков «Исламского государства» (запрещено в РФ) в районе аэродрома города Дейр-эз-Зор. Минобороны РФ заявило, что в результате авианалета антиигиловской коалиции погибли 62 сирийских военнослужащих, еще около 100 получили ранения. По данным сирийского правительства, погибли 83 человека. Нанесение ударов способствовало наступлению ИГ на войска Сирии.


http://mir24.tv/news/world/15375996
Tags: НАТО, США, Сирия
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments