Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пермяки собираются выйти на митинг против строительства "иммигратнской" мечети

Группа жителей пермского микрорайона Данилиха подала в мэрию Перми уведомление на проведение митинга против строительства мечети рядом с пермским центральным рынком. Публичное мероприятие должно пройти 10 декабря непосредственно на земельном участке по адресу Крылова, 36-в, который власти предназначают под мечеть. Пермяки уверены, что возведение мечети усугубит формирование мигрантского анклава в этом прирыночном микрорайоне.

Кампания протеста жителей началась в июне, когда выяснилось, что публичные слушания относительно разрешения строительства на этом участке культового учреждения были проведены администрацией Дзержинского района Перми совместно с муфтиятом фактически в режиме секретности. Позже стало известно, что сити-менеджер Перми Дмитрий Самойлов в официальных документах многократно фальсифицировал сведения о количестве жителей, поддержавших мечеть в ходе публичных слушаний.

Социологический опрос, проведённый в микрорайоне агентством «СВОИ», показал, что 70% жителей категорически против планов возведения здесь мечети.


http://periscop.prpc.ru/news/2380-161129
Tags: Пермь
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments