Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

ФСБ сообщила о задержании подозреваемых в подготовке терактов в Москве

ФСБ сообщила о задержании подозреваемых в подготовке терактов в Москве, а в Самаре на месте спецоперации была найдена бомба.

Федеральной службой безопасности Российской Федерации пресечена деятельность диверсионно-террористической группы, состоящей из граждан Республики Таджикистан и гражданина Республики Молдова, планировавших совершить серию резонансных террористический акций в г. Москве с применением самодельных взрывных устройств большой мощности.

Террористические атаки боевики готовили по прямому указанию находящегося в Турции эмиссара запрещенной на территории Российской Федерации международной террористической организации «Исламское государство», объявленного правоохранительными органами Республики Таджикистан в международный розыск.

В результате проведенных 15 декабря 2016 года оперативно-разыскных, оперативно-боевых мероприятий и следственных действий, в г. Москве задержаны 4 участника диверсионно-террористической группы.

В адресах проживания террористов в г. Москве и Московской области обнаружены и изъяты автоматическое огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, готовые к применению самодельные взрывные устройства, а также значительное количество смесевого взрывчатого вещества для изготовления взрывного устройства большой мощности.


http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10438045%40fsbMessage.html

========================================
Российские спецслужбы проводят спецоперацию в поселке Зубчаниновка в пригороде Самары. В одном из домов поселка могут находится боевики террористической группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Сообщается, что в ходе силовой операции были эвакуированы жильцы дома, в котором могут находится террористы и их склад оружия и боеприпасов.

В итоге в квартире было найдено взрывное устройство. Пособники террористов обнаружены не были. Вскоре оцепление было снято, и жильцы возвратились домой.


https://regnum.ru/news/accidents/2218191.html








Tags: мигранты, террористы
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments