Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Нельзя лечить наркомана против его воли

 Наркоман открыл стрельбу на железной дороге, ранив машиниста

В Прикамье, на станции Европейская, помощник машиниста под наркотическим кайфом обстрелял машиниста. Более того, наркоман несся на ремонтной дрезине, не обращая внимания на знаки и пренебрегая правилами безопасности.

Дебошира попытался успокоить машинист, в результате тот открыл стрельбу из пистолета. Он выстрелил два раза, попав машинисту в область  ног. Пострадавшего госпитализировали.

В линейном отделении внутренних дел на транспорте станции Чусовская (ЛОВД) данный факт подтвердили. Наркомана задержали не сразу, свой пистолет он навел и на сотрудников ЛОВД. Однако позже все же сдался милиции.

Коммент на 59.ру
Вот вам! Нельзя лечить наркомана против его воли, нарушение прав человека и прочая гуманная блажь!!! Вылечите его в домашних условиях, в атмосфере добра и ласки........ А ведь это помощник машишиста, кто из вас не ездит на поездах???

http://59.ru/newsline/340225.html
 

Tags: Пермь, наркотики
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments