Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Житель Донбасса убил бойца АТО, еще двое погибли от своей гранаты. Потерь нет

За первые два дня 2017 года в зоне АТО погибли трое бойцов ВСУ. Все потери небоевые, поэтому в официальной статистике не значились.

Вчера, 2 января, произошел трагический инцидент в воинской части в районе населенного пункта Марьинка. Неосторожное обращение с оружием привело к гибели двоих бойцов, еще двое бойцов получили ранения. Детали происшествия не раскрываются. По предварительной информации, произошел взрыв гранаты. Военная прокуратура проводит следствие, выясняет все детали трагедии.

Еще один боец ВСУ был убит в ночь на 2 января в прифронтовом населенном пункте. Между группой военнослужащих и местными жителями произошел конфликт возле торгового киоска. В результате один из местных жителей выстрелил в бойца Вооруженных сил Украины и убил его. Проводится следствие.

По официальной информации, за первые два дня в зоне АТО погибших нет, ранения получили 7 бойцов.


http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008303211.html
Tags: Новороссия, война, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments