Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

«Хромую лошадь» заклеймили как наркопритон

В вещах погибших следователи нашли больше килограмма героина, кокаина и экстази

Наркопритоном» назвал клуб «Хромая лошадь» советник председателя Конституционного суда РФ Владимир Овчинский. Поводом для столь резкого высказывания стала находка силовиков – сотрудники правоохранительных органов обнаружили в вещах погибших при пожаре в общей сложности более одного килограмма наркотиков: героина, кокаина, метамфетамина и нацвая, сообщает PRM, ссылаясь на агентство правовой и судебной информации.

По словам начальника Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Пермскому краю Юрия Ганьжина, «внешне в «Хромой лошади» все было благополучно, клуб дважды в 2009 году проверяли».

Напомним, что в настоящее время в Перми продолжается «процесс года» по делу о пожаре в клубе 5 декабря 2009 года. Трагедия унесла жизни 156 человек. Как установили специалисты главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, пожар произошел в результате применения в пожароопасных условиях пиротехники, а также нарушений правил пожарной безопасности.
http://www.nr2.ru/perm/310417.html

О наркотиках в "Хромой лошади" сообщал УралИнформТВ около года назад:


Tags: Пермь, Хромая лошадь, наркотики
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments