Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Украина сообщила об исчезновении трех солдат ВСУ в Донбассе

Трое военнослужащих одной из воинских частей у линии разграничения в Донбассе не вернулись к месту расположения подразделения

«Восьмого января 2017 года три военнослужащих одной из воинских частей, которая выполняет задачи вблизи линии разграничения, не вернулись к месту расположения подразделения», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в настоящее время связь с пропавшими военными отсутствует. Выясняются обстоятельства произошедшего. Ранее в ЛНР сообщили, что двое силовиков ВСУ подорвались на мине в районе Попасной. Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко объяснил, что при ротации подразделений военное командование ВСУ не передает бойцам карты заминированных участков. Марочко также сообщил, что ВСУ проводят перегруппировку сил на линии соприкосновения в Донбассе.

По данным Народной милиции, установлены подготовленные позиции танкового батальона 24 бригады ВСУ в районе локомотивного депо населенного пункта Попасная для осуществления "обстрелов территории ЛНР в ночное время".


http://ukraina.ru/news/20170109/1018125715.html
Tags: Новороссия, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments