Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

"Pepsi" построит на юге России новый завод,чтобы охватить своей отравой большее количество россиян

Недавно российские СМИ радостно сообщили: " Американская компания PepsiCo, второй по величине в мире производитель прохладительных напитков, подписала соглашение о строительстве в Ростовской области завода по выпуску напитков стоимостью 140 миллионов долларов. Сообщается, что оно может начаться в 2012-2013 годах. Новый завод станет десятым предприятием компании PepsiCo в России. На сегодня ей принадлежат два производства по выпуску соленых закусок, завод "Лебедянский" по выпуску соков, а также шесть предприятий по розливу газированных и негазированных напитков".
  О сомнительном качестве продукции Пепси-кола и Кока-кола написано немало. Утверждается, в частности, что пресловутый рецепт этих "прохладительных напитков" не сообщается только потому, что в их составе есть химические реактивы, которые, в частности, используются при очистки железнодорожных цистерн, перевозивших ядовитые жидкие грузы. Более того, ставился опыт: кусок свежего мяса заливался "Пепси" или "Кокой". и ставился на 12 часов в "прохладное, темное место". В результате, от мяса ничего не оставалось: хим.реактив под названием "Пепси-кола" полностью растворял биологическую массу.
Исследования, проводившиеся в Египте, показали: после начала активного импорта этих напитков в 60-х годах прошлого века, в стране резко вырос уровень онкологических заболеваний желудка и желудочно-кишечного тракта.
  Следует добавить, что "Пепси" и "Кока" - детище американских еврейских семей, рожденное специально для оказания помощи "Израилю". Буквальная расшифровка аббревиатуры Pepsi звучит так: Pay Each Penny to Save Israel ("Плати каждый пенни, чтобы помочь "Израилю").
  Таким образом строительство Пепси и Коки в России означает: за счет ухудшения здоровья россиян будет обогащаться "Израиль". (Напомним, каждая подобная произраильская компания отчисляет примерно 15 процентов от своей прибыли в фонд развития сионистского "государства"). Пепси выпускает не только одноименный напиток, но и не менее "реактивные" Fanta, Sprite, Adrenalin rush, 7UP, Aqua minerale, соки "Я", "Фруктовый сад", а также упоминавшиеся соленые закуски Хрусteam, Lays и др.
Люди, покупающие эту продукцию, должны знать: они приближают свою "естественную" смерть невероятно быстрыми темпами, одновременно субсидируя "Израиль" на приобретение и производство оружия, которое убивает палестинских детей и женщин...
 

Tags: зож. Pepsi, израиль
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Баттл Корнилов vs Норкин

    12,10,2017, НТВ, "Место встречи"

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments