Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Стала известна личность не пропустившего скорую камчатского водителя

Водителем, не пропустившим скорую помощь к умирающему мужчине в Петропавловске-Камчатском, оказалась 30-летняя Ульяна Лобанова, работающая членом участковой избирательной комиссии города, сообщил источник в силовых структурах.

Из постановления Петропавловск-Камчатской городской избирательной комиссии от 2015 года следует, что Лобанова является членом участковой избирательной комиссии одного из избирательных участков с правом решающего голоса.
В избиркоме заявили, что оснований исключать Лобанову пока нет, но этот вопрос может быть рассмотрен, если она окажется под следствием, передает РИА «Новости».

Вместе с тем заместитель главного врача станции скорой помощи в Петропавловске-Камчатском Галина Куликова сообщила, что у руководства нет претензий к выездной бригаде, которая не попыталась добраться к пациенту пешком.

По ее словам, «медик расценил, что есть угроза, поэтому принял такое решение – не выходить». Сама Куликова с таким решением согласилась.

Напомним, инцидент, вызвавший бурное обсуждение в обществе, произошел во вторник вечером в Петропавловске-Камчатском. 21-летний мужчина умер после того, как медики не смогли попасть к нему из-за перегородившего дорогу легкового автомобиля.


http://vz.ru/news/2017/1/13/853229.html






http://kamchatka-krai.izbirkom.ru/way/985777/sx/art/989464/cp/1/br/
Tags: ДТП, Дальний Восток, скорая помощь
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments