Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Голодец обвинила в падении российской экономики мигрантов

Вице-премьер Ольга Голодец требует отказаться от неквалифицированного и малооплачиваемого труда. Как заявила чиновница на Гайдаровском форуме, около 7 миллионов трудовых мигрантов работают в нашей стране со знаком «минус».

По словам Голодец, из-за этой огромной армии «чернорабочих» государству приходится нести колоссальные социальные издержки. «Мы за них все равно платим, платим за образование детей мигрантов. Эти люди работают у нас не со знаком „плюс“, они работают со знаком „минус“», — приводит заявление вице-премьера «Интерфакс».

Принимая на работу мигрантов, по словам Голодец, работодатели отказываются от создания высокотехнологичных производств и от технического перевооружения. По ее мнению, в России должен быт взят четкий курс на отказ от низкопроизводительного и низкооплачиваемого труда.


http://ura.ru/news/1052273522
Tags: кризис, мигранты
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments