Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В ПХГ Украины осталось меньше 11 млрд куб. м газа

Объем газа в подземных хранилищах Украины по состоянию на 16 января уменьшился до 10,943 млрд. куб. м.
Об этом сообщает ПАО "Укртрансгаз". Как отмечается, в течение суток из ПХГ Украины было отобрано 61,57 млн. куб. м газа.
"В Украинеу за сутки поступило из Словакии 40,03 млн. куб. м, из Польши - 4,25 млн. куб. м, из Венгрии - 2,53 млн. куб. м газа, - говорится в сообщении.
Отметим, что на сегодня украинские ПХГ заполнены на 35%.


Источник

Теплодару снова пригрозили отключением газа

Городское коммунальное предприятие «Одесская теплоцентраль №2» в Теплодаре получили письмо с предупреждением об ограничении и возможном прекращении поставок газа в котельные города.
Об этом сообщили в пресс-службе Теплодарского исполнительного комитета.
Согласно сообщению письмо направило Одесское линейное производственное управление «Прикарпаттрансгаз» публичного акционерного общества «Укртрансгаз». В письме управление сообщает, что идет на такой шаг в связи с задолженностью «Одесской теплоцентрали №2» за транспортировку газа.+

Ранее такие уведомления получила Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» и Одесское межрайонное управление эксплуатации газового хозяйства.


http://izbirkom.org.ua/news/Ekonomika-9/2017/Teplodaru-snova-prigrozili-otklyucheniem-gaza-9454
Tags: Новороссия, Одесса, газ, украина
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments