Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Москве день траура. Отменены все увеселительные мероприятия, кроме иудейских...

Все увеселительные мероприятия в Москве отменены сегодня в связи с днем траура по погибшим в результате серии взрывов в московском метрополитене, сообщила РИА Новости в понедельник руководитель пресс-службы столичного департамента культуры Ирина Аверкиева. Передает интернет-портал IslamNews .

Взрывы прогремели в понедельник утром на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии столичной подземки с разницей в 45 минут. В общей сложности погибли 39 человек, более 60 получили ранения. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм". В связи с этим 30 марта объявлен в Москве днем траура.

"Учреждения, подведомственные департаменту, в том числе некоторые московские кинотеатры, 30 марта отменят все мероприятия увеселительно-развлекательного характера", - отметила Аверкиева.

Однако праздничные мероприятия, посвященные наступившему   еврейскому Песаху,   отменять не планируется, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главного раввина России Андрей Глоцер. В день плача и скорби всего российского народа иудеи намерены пировать...

"Никто не отменял необходимость служить Б-гу", - демагогически заявил Глоцер. По его словам, ритуалы не меняются несмотря ни на какие произошедшие события. 

Не собираются отказываться от праздничных мероприятий и в Федерации еврейских общин России (ФЕОР), руководит которым   гастарбайтер из Италии  Берл Лазар. Ему ли, чуждому до российских реалий, лить слезы! В общей сложности на торжества в Московский еврейский центр соберутся несколько тысяч человек. Среди них ожидается немало известных политиков, бизнесменов, деятелей культуры.

http://www.palestine-info.ru
Tags: иудеи, песах, теракт, траур
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments