Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Минфин РФ раскритиковал Украину на слушаниях в Лондоне по делу о долге

Аргументация, приведенная украинской стороной на слушаниях в Лондоне по делу о долге перед Москвой, не выдерживает критики. Об этом говорится в заявлении Минфина России, опубликованном на официальном сайте ведомства.

«Мы уверены, что приведенная ответчиком аргументация не выдерживает критики, и ожидаем скорейшего вынесения судом решения об удовлетворении ходатайства российской стороны об ускоренном рассмотрении поданного иска к Украине», -подчеркнули в министерстве.

Минфин РФ также отметил, что согласно практике на вынесение вердикта суду может потребоваться от одного до трех месяцев.

19 января в Высоком суде Лондона завершились слушания сторон по делу о задолженности Украины перед Россией.

Москва выдала Киеву кредит на три миллиарда долларов в декабре 2013 года, когда президентом страны был Виктор Янукович. Деньги были выделены через выкуп украинских еврооблигаций. Позже Украина предложила России представить долг как частный и реструктурировать его Москва отказалась от этого предложения и обратилась в Высокий суд Лондона.


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701201020-vc8d.htm
Tags: Великобритания, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments