Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Мукачевская стрельба: потерпевшие отказались от претензий к боевикам «ПС»

укроСМИ сообщают:

Адвокат четырех бойцов «Правого сектора», которых обвиняют в терроризме по делу о мукачевской стрельбе в июле 2015года , Роман Бухтояров рассказал, что на сегодняшнем заседании ни один из потерпевших не выразил претензии к обвиняемым ребятам, а один вообще отказался от статуса «пострадавшего». Об этом сообщает Укринформ.

«Сегодня было первое заседание по существу дела, рассматривали показания потерпевших. Их было 8 человек, среди которых шестеро бывших беркутовцев. Все восемь потерпевших во время своих показаний заявили, что не имеют никаких претензий к ребятам из «Правого сектора», которых обвиняют по этому делу, заявили, что не помнят, чтобы кто-то из этих четырех в них стрелял. Примечательно, что один из мужчин вообще отказался от статуса «пострадавший» по этому делу – сделал заявление, где попросил суд не считать его пострадавшим», — рассказал Бухтояров.

В среду, 18 января, в Мукачевском горрайонном суде проходило заседание по существу «мукачевского дела». В нем обвиняют 4 бойцов «Правого сектора» в терроризме, прокуроры просят для бойцов пожизненное заключение.

Следующее заседание по этому делу состоится 30 января. На нем допросят еще 10 потерпевших в мукачевской стрельбе.

11 июля 2015 года в Мукачево Закарпатской области вблизи спортивно-оздоровительного комплекса «Антарес», который принадлежит народному депутату Михаилу Лане, произошла стрельба, были жертвы. В стрельбе приняли участие представители «Правого сектора» и милиция. Стороны обвиняют друг друга у «крышевании» контрабанды в регионе.


https://inforesist.org/mukachevskaya-strelba-poterpevshie-otkazalis-ot-pretenziy-k-boytsam-ps/
Tags: Закарпатье, террористы
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments