Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Литовские прокуроры не нашли следов госизмены в отдыхе школьников в РФ

Власти Литвы закрыли дело по факту участия литовских школьников в сборе военно-спортивных организаций, финансируемом Россией.

Окружная прокуратура Вильнюса в понедельник прекратила досудебное расследование, которое продолжалось в течение двух лет. Впрочем, это не окончательное решение, потому что оно может быть обжаловано.

Напомним, что в 2014 году литовские СМИ сообщили, что ученики русскоязычной гимназии имени Софьи Ковалевской участвуют в ежегодном сборе военно-спортивных организаций «Союз», который финансирует министерством обороны РФ. После этого правоохранительные органы Литвы начали проверку с обысками в гимназии и допросом свидетелей.


https://riafan.ru/598235-vilnyus-reshil-ne-schitat-gosizmenoi-otdyh-shkolnikov-v-rossii
Tags: Литва, русские
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments