Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

«Абортное мышление – это западное веяние»

Одна из причин массового абортного мышления – ранняя сексуализация детей. Это западное веяние, чуждое русской культуре. Больше 20 лет в нашей стране на детское сознание действует ужасающее количество сексуальной информации. Родители, вы только поинтересуйтесь, что смотрит ваше чадо. Даже современные мультики небезопасны, они возбуждают половое чувство и сексуальное влечение. Переводят сознание из разряда возвышенного в «генитальное». Отсюда ранняя половая жизнь, аборты, юное материнство.

На приеме 15-летняя девочка задала мне шокирующий вопрос: «Доктор, чтобы остаться девственницей, мы решили с мальчиком заниматься сексом в прямую кишку. Это можно?» Сегодня под целомудрием дети понимают лишь сохранение девственной плевы, без связи с духовностью. Я против того, чтобы гинеколог осматривал девочек с двух лет. Зачем это ввели? Показывать в таком возрасте половые органы посторонним людям... Это же лишение целомудрия.

Ранние половые отношения вредят и мальчикам. Они приводят к заболеваниям простаты, почек, ранней импотенции и гомосексуализму. А вы расскажите подросткам, откуда эти болезни берутся. Покажите фильм про маму, которая выносила ребенка в таких ужасных условиях, что он родился больным. Случай из практики: новорожденный оказался глухим. Оказывается, его мать с 15 лет ведет половую жизнь, имела больше 15 партнеров, делала аборт и пять лет пила противозачаточные таблетки. Она сама себе сделала генетическое повреждение.


http://www.perm.aif.ru/society/details/permskiy_ginekolog-endokrinolog_abortnoe_myshlenie_eto_zapadnoe_veyanie
Tags: демографическая война, зож
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Неизвестная война 1654-1667 гг.

    Крушение Советского Союза и последующий «парад суверенитетов» стали мощным толчком для исторических спекуляций со стороны националистов…

  • С Варфоломеем молиться нельзя, а с Франциском можно?

    Митрополит Рижский и всея Латвии Александр принял участие в экуменическом молебне, который возглавил папа Римский Вчера в рижском Домском соборе,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments