Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Полиция Украины возбудила уголовные дела по факту блокады Донбасса

Национальная полиция Украины в Донецкой области возбудила четыре уголовных производства по факту блокады Донбасса.

В частности, 2 февраля было начато досудебное расследование по делу блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий по факту блокирования железнодорожного переезда в Бахмуте.

7 февраля было возбуждено дело по факту захвата локомотива ЧМЕЗ-1835 на железнодорожном переезде в Бахмуте. 10 февраля было начато досудебное расследование по факту блокирования транспортных коммуникаций на железнодорожном переезде станции «Кривой Торец» в пгт. Щербиновка Донецкой области.

11 февраля было открыто еще одно дело по факту захвата электровоза РЛ8-1401 с 47 вагонами на станции «Кривой Торец» в пгт. Щербиновка.
Как сообщалось ранее, Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в связи с блокадой Донбасса допускает возможное использование электроэнергии из России.




http://vybor.ua/news/nacpoliciya_vozbudila_ugolovnye_dela_po_faktu_blokady_donbassa.html
Tags: Новороссия, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments