Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

На Украине ввели чрезвычайное положение в энергетике

Внеочередное заседание Правительства Украины завершилось принятием решения о введении чрезвычайного положения в энергетике на Украине. Все министры поддержали это решение. Гройсман подчеркнул о решающей роли энергоблокады, устроенной "активистами" на Донбассе, в введении такого положения в государстве. Он призвал их разблокировать поставки угля. Все остальное, говорит, могут перекрывать.

Введение чрезвычайного положения означает, что в населенных пунктах могут начать отключать потребителям электроэнергию по веерному принципу. Также такая ситуация угрожает металлургической сфере. Премьер заверил, что украинское правительство будет делать все возможное, чтобы минимизировать дискомфорт для украинцев и решить проблему.

«Хочу подчеркнуть, что отключение будут происходить только в крайних случаях, и мы будем заранее об этом информировать. Сейчас так вопрос не стоит. Сейчас мы на максимум догрузим все, что можно подгрузить, что не есть хорошо, так как на максимуме долго работать невозможно. Но мы будем принимать все необходимые меры. Я с коллегами буду заниматься этим вопросом 24 часа в сутки», - сказал Гройсман.


источник на укроСМИ: http://uapress.info/ru/news/show/161988

Tags: кризис, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments