Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Свидомый донос на бытового сепаратиста

В одной из киевских школ родители одного из учеников отказались собирать помощь для воюющих в Донбассе украинских силовиков, заявив, что те убивают мирных жителей. Об этом сообщает издание «Страна» со ссылкой на мать ученика этого учебного заведения Татьяну Попову.

Попову такая реакция возмутила. Женщина сообщила, что обратилась с заявлением в Службу безопасности Украины (СБУ) на недостаточно, по ее мнению, патриотичных родителей.


Tags: Киев, дети, украина
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments