Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Участники "блокады" в Конотопе уже начали останавливать поезда

"Из-за отказа Укрзализныци предоставить документы на поезда с России и неподконтрольных территорий, участники торговой блокады в Донбассе продолжат акцию протеста в Конотопе". Об этом сообщил штаб блокады на своей странице в Facebook.

Также, как видно по прямой трансляции с места событий, которые ведут участники блокады, в Конотопе протестующие уже вышли на рельсы и остановили первый поезд (ранее блокирование движения не осуществлялось). На месте нардепы, которые поддерживают блокаду, а также значительные силы полиции. Поезд стоит, машинист не выходит. Полиция вступила в переговоры с нардепами.

Как сообщил один из нардепов - Семен Семенченко - остановлен поезд с углем, а пассажирские поезда пока не останавливаются. "Народные депутаты останавливают грузовые составы и проверяют документы у машиниста", - написал Семенченко.

"В связи с незаконным отказом Укрзализныци предоставить документы на поезда, которые везут с территории России и оккупированных территорий Украины через Россию грузы, документов об их происхождении и пункты назначения, акция в Конотопе продолжается", - говорится в сообщении Штаба.


https://strana.ua/news/58971-uchastniki-blokady-v-konotope-uzhe-nachali-ostanavlivat-poezda.html









Tags: украина
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Неизвестная война 1654-1667 гг.

    Крушение Советского Союза и последующий «парад суверенитетов» стали мощным толчком для исторических спекуляций со стороны националистов…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments