Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Активисты "блокады Донбасса" забросали яйцами депутата ВРУ Чорновол

Народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Татьяна Черновол попыталась объяснить участникам "блокады", что уголь, который они заблокировали на границе с ЛНР и ДНР, будет идти в Украину через Россию. В ответ участники "блокады" начали ее оскорблять и бросать в нее яйцами. При этом нардеп продолжала общение. Затем она обвинила участников блокады в том, что президент РФ Владимир Путин – "их шеф", после чего ее несколько раз ударили.



Tags: Новороссия, украина, юмор
Subscribe

  • Свидомый донос на бытового сепаратиста

    В одной из киевских школ родители одного из учеников отказались собирать помощь для воюющих в Донбассе украинских силовиков, заявив, что те убивают…

  • «Абортное мышление – это западное веяние»

    Одна из причин массового абортного мышления – ранняя сексуализация детей. Это западное веяние, чуждое русской культуре. Больше 20 лет в нашей…

  • Рамзан Кадыров о хиджабах

    "Убеждён, что тема платков подбрасывается, чтобы отвлечь внимание общества от реальных проблем школы. Наркомания, пьянство, преступность,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments