Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Российские банки не обслуживают клиентов по паспортам ЛНР и ДНР

Несмотря на указ президента о признании в России паспортов, выданных в самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках, российские банки пока не готовы даже открывать вклады их владельцам

Банки ​не признают паспорта, выданные в Донецкой и Луганской областях Украины, выяснил РБК. Кредитные организации не обслуживают держателей этих паспортов несмотря на указ президента Владимира Путина, согласно которому в России признаются действительными выданные ​в Донецкой и Луганской областях Украины документы, удостоверяющие личность.

Ни один из топ-30 банков, опрошенных РБК, прямо не сообщил, что готов обслуживать клиентов с паспортами ЛНР и ДНР, — в большинстве случаев в банках либо не ответили на официальный запрос РБК, либо обтекаемо сообщили, что обслуживают только граждан России. Лишь в нескольких банках признали официально, что у них действуют ограничения при работе с владельцами документов ДНР и ЛНР.


подробнее: http://www.rbc.ru/finances/07/03/2017/58bd76e09a79470dde27a39e

Tags: кредит, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment