Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Югоосетинские военные войдут в состав Российской армии

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым часть подразделений Вооружённых сил Южной Осетии может официально войти в состав армии России. Как следует из документа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации, проект межгосударственного соглашения был предложен министерством обороны.

В соответствии с проектом соглашения, жители Южной Осетии, имеющие российское гражданство и изъявившие желание служить в Российской армии, заключат соответствующий контракт на прохождение службы и будут официально числиться в составе российской военной базы на территории республики. В свою очередь Южная Осетия должна уменьшить численность собственных Вооружённых сил на фактическое число подразделений, которые войдут в состав Российской армии. Переходный период после подписания соглашения сторонами рассчитан на 6 месяцев.

То есть фактически можно говорить об увеличении российского военного присутствия за счёт сокращения югоосетинской армии.

Сроки службы, пройденной военнослужащими в рядах армии Южной Осетии, будут засчитываться при исчислении выслуги лет в российских Вооружённых силах.


https://www.oblgazeta.ru/news/23654/
Tags: Россия, Южная Осетия, армия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments