Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Минфине Украины ожидают потерь на 2 млрд грн из-за блокады Донбасса

УкроСМИ сообщают: "По данным Министерства финансов Украины, прекращение торговли с металлургическими предприятиями на временно оккупированных территориях Донбасса приведет к потере 1,6 миллиарда гривен в виде налогов в бюджет.

Источник в Минфине сообщил, что потеря 40 предприятий на оккупированной территории Донбасса обойдется бюджету Украины в сумму около двух миллиардов гривен налогов.

«Предприятия, которые работали в ОРДЛО под украинской регистрацией — это экспортеры, не платившие НДС, что образует большую часть налоговых поступлений. То есть прямые налоговые потери будут не слишком значимые. Хуже дело обстоит с взносами в Пенсионный фонд и налогом на доходы физических лиц, так как зарплаты на крупных предприятиях с большим штатами платились официально», - сообщили в ведомстве."


http://asn.in.ua/ru/news/news/92307-v-minfine-ozhidajut-poter-na-2-mlrd-grn-iz-za-blok.html
Tags: Новороссия, кризис, украина
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments