Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

"Новый Летописец" об интервенции США в Сирии

Лета 7525 мая девятнадесятаго бысть сеча в Антиохии. Ударили немцы американские по рати князя Башара Хафезовича. А глаголемо ими было, что де войско антиохийское супротив народа своего пошло.

Русская же рать ничего же супротив немец не содеяла. Стоит, яко на Угре супротив Ахмата, токмо егда антиохийцы орду агарянскую бить идут, то русские им в помощь.

Рекут многия крамольники да жидовствующие, что страх велий есть у русской рати пред немцами американскими, ибо велика сила их.

Но не потому ли немцы американские на антиохийцев нападают, чтоб соблазн у войска русского против себя вызвать? Поелику, русские супротив немец пойдут, то пред всем светом можно будеть Русь во зле и обиде пред Землей Американской обвинить, поелику немцы не на Русь нападают, но на антиохийцев, а ежели русские за антиохийцев вступятся, то самих немец бить будут.


отсюда: https://vk.com/patriot_prm?w=wall-33664128_13706
Tags: США, Сирия, война
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments