Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Совфед поддержал идею миграционной амнистии для жителей Донбасса

Депутат Госдумы: "Нельзя применять одни и те же законодательные нормы для «граждан Украины», прописанных во Львове и Донецке"

Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко обсудил с членами Совфеда вопрос миграционной амнистии для жителей Донбасса. Совещание на эту тему прошло в Комитете Совета Федераци по конституционному законодательству и государственному строительству.

Как отмечает замначальника Главного управления по вопросам миграции МВД РФ Валентина Казакова, эта проблема стоит достаточно остро. Около 50% лиц, приобретающих гражданство РФ, являются жителями Украины, в том числе ЛНР и ДНР.

Представляя законопроект об отмене трудовых патентов для жителей республик Донбасса, Козенко заявил, что нельзя применять одни и те же законодательные нормы для «граждан Украины», прописанных во Львове и Донецке.


«Это абсолютная несправедливость. И мы вместе должны её прекратить. Считаю правильным настаивать на полной миграционной амнистии для жителей Донецкой и Луганской народных республик», — цитирует парламентария пресс-служба.

Для этого, по словам Козенко, существует февральский указ Президента о признании документов ДНР и ЛНР. По словам депутата, миграционная амнистия должна предоставлять жителям ЛНР и ДНР бессрочное пребывание и право на труд в РФ.

«Присутствовавшие на совещании представители территориальных органов миграционной службы из 26 субъектов РФ выразили единогласную поддержку законодательной инициативе», — отмечается в сообщении.


https://riafan.ru/995616-sovfed-podderzhal-ideyu-migracionnoi-amnistii-dlya-zhitelei-donbassa
Tags: Донецк, Новороссия, мигранты, украина
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Неизвестная война 1654-1667 гг.

    Крушение Советского Союза и последующий «парад суверенитетов» стали мощным толчком для исторических спекуляций со стороны националистов…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment