Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Два таджика выбросили в окно полтора килограмма героина


Стали известны подробности уголовного дела в отношении двух граждан республики Таджикистан, задержанных сотрудниками наркополиции в микрорайоне Юбилейный.

Оперативные мероприятия в отношении преступной группы проводились накануне традиционного мусульманского праздника. Вместо гостей, которых ждали хозяева, в квартиру с обыском прибыли оперативники наркоконтроля. При задержании подозреваемые попытались избавиться от наркотика и выбросили его в окно. Тем не менее, героин был изъят, а сами преступники направлены в изолятор временного содержания.

Организатор преступной группы сам является наркозависимым. Вместе с сожительницей и тремя детьми он проживал в однокомнатной квартире, в которой так же хранил героин. В декабре прошлого года за сбыт наркотиков наркополицией были задержаны двое граждан республики Таджикистан, которые являются его дальними родственниками. Теперь и главарь сядет на скамью подсудимых.

По имеющимся данным, подозреваемые приобретали героин высокой степени концентрации, который разводили в несколько раз и продавали партиями по 300-500 граммов другим дилерам. В ходе обыска квартиры изъяты электронные весы, использовавшиеся для фасовки наркотика. Возбуждено уголовное дело.

http://www.fskn.perm.ru/pres/docs/021210.htm
Tags: Пермь, наркотики, этническая преступность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments