Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Лесные пожары обойдутся «Израилю» в круглую сумму


Сионистская печать вынуждена   констатировать, что вспыхнувшие в конце прошедшей недели лесные пожары нанесли большой материальный и моральный урон «Израилю».

В воскресном номере газеты «Маарив» отмечается, что неподготовленность «внутреннего фронта» к борьбе с пожарами привела к значительному урону, нанесённому окрестностям Хайфы.

Журналисты подчеркнули, что материальные потери сионистского образования оцениваются в 495 миллионов долларов. На восстановление сгоревших природных районов уйдёт, по разным оценкам, от пяти до десяти лет.

Помимо этого, лесные пожары и провал соответствующих «израильских» структур в борьбе с ними вызвали острую полемику в стане сионистского правительства, члены которого успели обвинить друг друга в ответственности за произошедшее.

http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s7V%2f3eyh4MEeK5hjpRJximizL1peW66%2fPwz05Sw6YEHaXSHXZZcvxkjVhSrj9loYejLPEYrstdPiBzqB70ubdFdIkrIcxoo4%2f4M4uVezELIdY%3d

Tags: израиль, лес, пожар
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments