Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Студенток послали в США танцевать стриптиз

Популярная студенческая программа Work and Travel USA — в центре скандала. Агентство Associated Press провело исследование, в ходе которого выяснилось, что студенты, приезжающие в США в рамках этой программы, попадают в серьезные переделки. В частности, пишет AP, две украинки вместо обещанной работы официантками в Вирджинии были вынуждены работать стриптизершами в Детройте. У студенток конфисковали паспорта и сообщили, что им придется заплатить $22 000 за дорогу и документы. Еще несколько  девушек работали в США в магазине сувениров, хозяин которого не разрешал им есть за столом и заставлял работать сверхурочно.

Большинство студентов, бывших участников программы Work and Travel, с которыми пообщалась «Сегодня», остались довольны. Мол, никаких накладок не было, а многие после этого смогли зацепиться в США, продлить визу и остаться там работать. Но услышали мы и менее радужные истории. «В Украине мне сказали, что за жилье я буду платить $100 в неделю, зато жить буду в коттедже со спортзалом и бассейном. А в результате поселили с двумя соседками в двухместном номере отеля, где нам не хватало даже шкафчиков для одежды», — рассказала нам киевлянка Алла Радимова. Студентка Дарья Крамарчук говорит, что ее знакомым по прибытии в Штаты отказывали в работе, которая была прописана в договоре, и ребята вынуждены были искать ее сами.

http://g0lden-key.livejournal.com/1894050.htm
Tags: work and travel usa, Украина, стриптиз
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments