Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Перми рецедивист-наркоман зверски зарезал продавщицу цветов


51-летнюю продавщицу цветочного павильона на улице Мира, 11 нашли мертвой утром в четверг. Преступник нанес женщине два ножевых ранения: в грудную клетку и в живот. Тело нашел охранник соседнего зала.

Павильон видеонаблюдением оборудован не был, однако оперативникам удалось задержать подозреваемого – ранее судимого 43-летнего жителя Перми, сообщает пресс-служба ГУВД Прикамья.

Как сообщает «Комсомольская правда», есть информация, что задержанный ранее судимый пермяк был наркоманом. Расследование уголовного дела продолжается, назначены множественные экспертизы.

http://www.nr2.ru/perm/312537.html


Tags: Пермь, наркотики, убийство
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments