Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Съездили на суд по Грише.

Originally posted by roizman at Съездили на суд по Грише.
Картина, конечно, поменялась. Вначале процесса, вся эта бандочка - два нарколыги и мамочка, вели себя очень вальяжно, сидели нога на ногу, и просто над Гришей глумились. Ряд последних событий заставил их задуматься.

Сегодня, из какого-то чулана, извлекли бывшего следователя СКП Тимофеева. Он давал показания. Когда начались вопросы - заездил на заднице. Все видели. А потом, Настя uderevskaya спросила в лоб:
- Почему Вы уволились из СКП?
Не моргнув глазом, Тимофеев ответил:
- Получил более интересное предложение.

Какие еще вопросы задавать ему?
Но, позадавали еще, послушали ответы. Бывший следователь СКП отпирался даже в тех случаях, которые элементарно проверяются.

Суд удовлетворил все ходатайства защиты, как то:
  • Запросить результаты служебной проверки ГИБДД,
  • Истребовать информацию о расследовании дела по разбою и изъятом у Лихачева, при задержании, сотовом телефоне.
  • Запросить информацию о звонках с телефона Тимофеева.
     

А после того, как бывший следователь Тимофеев, в очередной раз честно ответил на один вопрос - не знаю, на другой - не помню, а на третий - забыл, malenkin предложил прокурору отказаться от обвинения в виду абсурдности происходящего.

Процесс отложили на 27 декабря.
Фото и отчет с процесса выставили Ura.ru


Но! Похоже, что все еще только начинается. Потому, что вчера мы получили дополнительную информацию, которую, кстати, удалось занести в протокол, которая проливает свет на все эти события, и, наконец, становится понятной отчаянная заинтересованность разбушлатившегося, невозместимо морально-ущербного Лихачева, его бегунка, нарколыги и грабителя Сулейманова, мамки Лихачевой-Лабутиной-Ветлугиной, и, некоторых заблудившихся представителей силовых структур Верхней Пышмы, в нейтрализации простого и честного милиционера, сержанта Гриши Горюнова.



UPD Видео Телевизионного Агентства Урала




Tags: город без наркотиков, наркотики
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments