Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Цыганки-мошенницы продолжают гипнотизировать пермячек


В деле о цыганках-гипнотезершах появились новые потерпевшие и стали известны приметы мошенниц.

Вчера, 13 декабря, в деле о мошенницах, которые якобы владеют гипнозом, появился новый эпизод.

Днем, примерно в 14:30, рядом с домом №7 по улице Юрша, две неизвестные женщины «мошенническим путем» завладели деньгами и золотыми украшениями двадцатисемилетней пермячки. Как именно «гипнотизершам» удалось забрать ценности у молодой женщины – непонятно. И ущерб весьма впечатляет – 51 000 рублей.

Напомним, что в минувшую субботу, 11 декабря, в квартиру жительницы дома №78а по улице Симферопольской проникли две мошенницы – под предлогом «снять порчу с дочери». В итоге пострадавшая не только лишилась денег в сумме около 80 000 рублей и золотых украшений на общую сумму 141 000 рублей, но и не смогла описать преступниц.

«Мошенницы, судя по примерным описаниям, цыгане, – рассказал корреспонденту сотрудник уголовного розыска УВД Свердловского района Перми. – И они явно владеют гипнозом, потому что в районе произошло уже несколько подобных преступлений: пострадавшие открывают двери незнакомым людям, общаются, а когда приходят в себя, обнаруживают пропажу денег и ценных вещей. При этом они не помнят, кого именно впускали в квартиру и как они выглядят, что серьезно затрудняет поиск подозреваемых».

http://59.ru/newsline/346123.html
Tags: Пермь, деньги, цыгане
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments