Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Таджики выкинули героин в окно

Успешную операцию провели в начале недели сотрудники пермского управления наркоконтроля. Полицейские ворвались в квартиру, расположенную на третьем этаже через балкон не позволили преступникам уничтожить вещественные доказательства – без малого пять килограммов афганского героина.

Готовясь к операции, полицейские точно знали, с кем имеют дело. Буквально в прошлом месяце в их поле зрения попал житель Таджикистана, который тесно был связан с местной этнической группировкой. Первое знакомство с подозреваемым в наркоторговле прошло в известный мусульманский праздник. Сотрудники полиции вошли в квартиру, где тесная компания расположилась вокруг казана с пловом, и провели обыск. К сожалению, героин был обнаружен только под окном. Подозреваемые успели выбросить в форточку пакет с наркотиком весом в полтора килограмма.

Фигуранта сегодняшнего уголовного дела тогда отпустили – не было доказательств. Однако преступная дорожка в конце-концов всегда приводит на скамью подсудимых. Буквально через месяц гражданин Таджикистана был задержан с поличным. Выбросить героин в окно на этот раз ему не позволили офицеры полицейского спецназа.



Tags: Пермь, наркотики, этническая преступность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments