Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Три грузина ограбили жителя Перми на 3,5 млн рублей

Преступление произошло 22 декабря. Поджидали грабители жертву в подъезде одного из офисов по улице Орджоникидзе. Брызнули в лицо газовым баллончиком, ударили по голове, забрали портфель.

Оказалось, что в портфеле была достаточно крупная сумма — 3,5 млн рублей.

Потерпевший с травмой головы был госпитализирован в районную больницу.

В ночь с 24 на 25 декабря был задержан один из нападавших — 29-летний гражданин республики Грузия. При проведении обыска, в квартире подозреваемого было обнаружено и изъято: часть похищенных денег, два электрошокера, газовый пистолет «Удар» и патроны к нему.
Было установлено, что еще двое подозреваемых (тоже грузины) находятся в Смоленске и готовятся покинуть территорию Российской Федерации.

При тесном взаимодействии с сотрудниками УВД по Смоленской области оба подозреваемых были задержаны. При личном досмотре у них обнаружена и изъята остальная часть похищенных денег.

В настоящее время оба задержанных отконвоированы в Пермь, они находятся в изоляторе временного содержания. Третьему подозреваемому избрана мера пресечения — арест. Возбуждено уголовное дело по факту разбоя совершенного группой лиц по предварительному сговору.
http://prm.ru/perm/2010-12-28/101048
Tags: Пермь, этническая преступность
Subscribe

  • Неизвестная война 1654-1667 гг.

    Крушение Советского Союза и последующий «парад суверенитетов» стали мощным толчком для исторических спекуляций со стороны националистов…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • С Варфоломеем молиться нельзя, а с Франциском можно?

    Митрополит Рижский и всея Латвии Александр принял участие в экуменическом молебне, который возглавил папа Римский Вчера в рижском Домском соборе,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments