Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Русские продолжают вымирать

Демографический кризис в России продолжается
За период с января по ноябрь 2010 года «естественная» убыль населения составила 227 тысяч человек (это на 3 тысячи больше, чем за аналогичный период 2009 года). Родилось 1 млн 636 тыс. человек, умерло – 1 млн 863 тыс. Количество умерших при этом увеличилось на 28 тысяч человек по сравнению с прошлым годом. Наибольшие «потери» понесли Московская (-30 тыс.), Нижегородская (-21 тыс.) и Ростовская (-15 тыс.) области. Лидеры роста уже традиционно Дагестан (+32 тысячи), Чечня (+27 тысяч) и Тюменская область (+22 тысячи). Стоит заметить, что все автономные республики Северного Кавказа (кроме Адыгеи) стабильно увеличивают численность населения, в отличии от регионов Центральной России с преобладающим русским население. Центральный федеральный округ «потерял» в этом году более 160 тыс. человек.
Продолжается демографический кризис и в Пермском крае и никакие «Семь добрых дел» губернатора Чиркунова этому помешать не в силах. За первые 11 месяцев «естественное» сокращение населения в регионе составило почти 2900 человек: 34 тысячи родившихся и почти 37 тысяч умерших, также несколько возросла смертность по сравнению с прошлым годом
Данные отсюда: http://www.gks.ru/free_doc/2010/demo/tab041-2.xls
Tags: Пермь, демографическая война, демократия, русские
Subscribe

  • Двухэтажная Россия против «Человейников»

    О деурбанизации России на примере Перми Несмотря на продолжающийся в России демографический кризис, города-миллионники продолжают свой рост.…

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments