Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

В Перми на школьном дворе учителя обнаружили тайник с героином

С наступление теплой погоды педагоги одной из школ Индустриального района Перми нашли на школьном дворе пакетики из-под наркотиков. И сообщили о находке в милицию.
Поиском организаторов школьного наркосклада занялись сотрудники ОСО УР 5 (отдел по противодействию наркотикам). В ходе оперативных мероприятий удалось задержать двоих подозреваемых. Один из них, житель Киргизии М.. Он прибыл в наш город с целью организации сбыта наркотиков. Как и большинство его коллег по преступному промыслу, поселился без регистрации на съемной квартире. Без труда нашел помощника Т. — опытного драг-диллера. Вдвоем бизнес поставили на поток. А чтобы не вызывать подозрений, партнеры решили встречаться с покупателями во …дворе одной из школ Индустриального района!

Подельники настолько были уверены в своей безнаказанности, что начали оборудовать тайники с героином прямо в сугробах возле школы. Таким образом, старались лишний раз не носить порции зелья на себе, чтобы не попасться во время случайного досмотра. Но, с наступлением весны, пакетики стали вытаивать.
Tags: Иммигранты, наркотики, этническая преступность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments