Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

11 января - ДЕНЬ ПАМЯТИ ВИФЛЕЕМСКИХ МЛАДЕНЦЕВ


11 января Православная Церковь чтит память четырнадцати тысяч святых мучеников младенцев, в Вифлееме избиенных, первых страдальцев за Христа. Они сами не знали, за что страдают, но их уже убили за Него, убили вместо Него: Ирод надеялся, что среди этих детей окажется Христос.

Память о святых мучениках младенцах Вифлеемских у многих православных связывается с борьбой против абортов. И это не случайно. Все младенцы до двух лет были убиты в окрестностях Вифлеема по приказу царя Ирода, который совершил это злодеяние, боясь лишиться власти, богатства и почестей. А сейчас в России по тем же мотивам - боясь лишиться материальных благ и удовольствий - родители повторяют Иродов грех - убивают в утробе своих младенцев, предавая их мучительной смерти.

В России на каждую тысячу женщин детородного возраста приходится в среднем 50 абортов в год. Страна занимает первое в Европе место по числу прерываний беременности. По данным Министерства здравоохранения и социального развития, в 2008 году в России было зарегистрировано более 1,2 миллионов абортов.



Tags: Православие, РПЦ, аборт, геноцид, демографическая война
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments