Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Пьяный омоновец сбил двух пешеходов в Пермском крае

Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего сотрудника ОМОН ГУВД по Пермскому краю (дислокация в городе Березники), подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, 13 февраля этого года подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, на собственном автомобиле "Дэу-Нексия" двигался по проезжей части города Березники. Подъезжая к перекрестку, в нарушение Правил дорожного движения, он продолжил движение на запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с автомобилем, двигавшемся во встречном направлении. После столкновения подозреваемый потерял управление машиной и совершил наезд на двух пешеходов и стоящий автомобиль. В результате ДТП 71-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия, а её 72-летний супруг получил телесные повреждения.

В настоящее время ведется следствие. Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.regions.ru/news/2340470/
Tags: Березники, ДТП, Пермь, алкоголь, милиция
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments