Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Русский Первомай в Перми

Дорогие соотечественники! Первого мая в Москве и ряде крупных городов России пройдут массовые мероприятия, посвящённые русскому Дню Труда! Празднование этой даты стало уже доброй традицией для русских националистов. В отличие от большинства россиян, для которых эта дата является очередным поводом "круто побухать", для нас это, в первую очередь, праздник рабочего класса, который является основой любой нации и залогом её процветания.

Но Первомай является не только праздничным днём. Для нас это также возможность обратить внимание общественности на важные социальные проблемы, связанные с положением рабочего класса в современной России. Варварская экономическая политика властей приводит к тому, что ежегодно в нашу страну прибывают полчища мигрантов из бедных стран, готовых выполнять любую работу за более низкую плату, чем представители коренного населения, привыкшие к более высокому уровню жизни. За счёт демпинга уровня зарплат мигранты создают условия для нечестной конкуренции, постепенно монополизируя отдельные сферы деятельности и лишая миллионы порядочных граждан права на честный труд.

Использование дешёвого низкоквалифицированного труда мигрантов уже фактически полностью уничтожило систему профессионального технического образования и теперь способствует массовому развитию коррупции во всех важнейших государственных институтах. В погоне за сверхприбылями нечестные предприниматели и коррумпированные чиновники готовы год за годом, без зазрения совести, приносить на алтарь своей жадности интересы государства и народа.

Более того, в этом году Первомай стал не просто мероприятием в защиту трудовых прав коренного населения России, но и акцией, направленной против ущемления прав государствообразующего народа, а также акцией против беспредела чиновников – основной причины бед и проблем нашей страны. Время узкопартийных митингов прошло – сегодня, когда оппозиционные силы в России подвергаются неслыханному давлению, мы должны использовать любую возможность для выражения своего мнения, и должны делать это вместе.

"Коалиция Русский Марш" приглашает всех русских людей на первомайскую демонстрацию! Приходите отметить День Труда вместе со своими соотечественниками и поддержать протест против политики власти, направленной на замену честного русского рабочего послушным рабом-гастарбайтером. Русский народ должен сказать решительное НЕТ штрейкбрехерству, и "трудовой оккупации"! Право на труд должно принадлежать коренным народам, а не преступникам-нелегалам! Вместе выступим против беспредела чиновников-бюрократов и бандитов!

ВСЕ НА РУССКИЙ ПЕРВОМАЙ!

МИР! ТРУД! МАЙ! ГАСТАРБАЙТЕР УЕЗЖАЙ!

В акции принимают участие:

ДПНИ (Движение Против Нелегальной Иммиграции)

Общероссийское общественное движение "За права человека"

Профсоюз "Солидарность"

Союз борьбы за народную трезвость (СБНТ)

Общественная Организация "За спасение городских лесов"

Движение "Русский Марш"

Место сбора: Сквер Уральских Добровольцев "СУД" что около печально известного клуба "хромой лошади"!!!!!!!!!!!!!! с 9:00 до 9:30
Tags: 1 мая, Пермь, хромая лошадь
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments