Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Азербайджанцы и пермяки пошли стенка на стенку

В Прикамье азербайджанец устроил массовую поножовщину в кафе.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю, инцидент произошел в ночь на 29 мая 2011 года в Кудымкаре в кафе "Атлант". Открыв пиво, 31-летний азербайджанец пролил напиток на сидевшего рядом местного жителя. Словесная перепалка переросла в драку между посетителями. Уже на улице толпа дебоширов разделилась на приезжих (азербайджанцев) и местных. В ход были пущены битые бутылки и ножи. Разнять драчунов удалось лишь прибывшим вневедомственникам. В горбольницу попали шесть человек с различными травмами. Из них трое с проникающими ножевыми ранениями прооперированы.

Задержаны пятнадцать участников драки. Один из самых активных "бойцов" - 30-летний азербайджанец, имеющий временное разрешение на работу в России, - разыскивается. По факту причинения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

http://www.uralinform.ru/armnews/news135202.html
Tags: Кудымкар, Пермь, этническая преступность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments