Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Август 2008-го. Три года спустя

Сегодня, 8 августа 2011 года, исполняется три года одному из самых ужасных в истории  преступлений против мира и человечности.

В ночь с 7-го на 8-е августа 2008 года, в 23.35 ч., правящий в Грузии фашистский режим предпринял акцию уничтожения Республики Южная Осетия и ее народа; акцию против женщин, детей, стариков. Стремясь соответствовать «высоким демократическим стандартам», Грузия, грубо поправ все достигнутые международные договоренности и непререкаемое условие «олимпийского мира», обрушила на мирно спящий город Цхинвал всю мощь своей армии, обученной и подготовленной натовскими инструкторами, и приступила к методичному уничтожению жизненно важной инфраструктуры вместе с жителями населенных пунктов. 

Реализуя преступный замысел спланированной операции под названием «Чистое поле», грузинские легионы избрали основными целями больницы, здания школ и университета, библиотеки и жилые кварталы.

Практически полностью была разрушена столица Южной Осетии ­- город Цхинвал. От рук варваров пали сотни мирных жителей, тысячи получили ранения и увечья.

http://osembassy.ru/ru/news/id/825/



Tags: Кавказ, Россия, Южная Осетия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments