Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Где граница между гапоновщиной и защитой интересов русского народа?

Несколько слов по поводу дела Расула Мирзаева …
Все понимают, что национальные отношения в современной России – это ворох хвороста, причем очень сухого хвороста. Поджечь его не составляет труда. Если у нас и будет попытка осуществления оранжевой революции, то несомненно она возникнет на почве межнационального конфликта. Это прекрасно понимают наши враги. Судя по всему, начала это понимать и власть. По крайней мере и события в деревне Сагра, и история с убийством дагестанским спортсменом Расулом Мирзаевым московского студента Ивана Агафонова – тому свидетельство. Власть оперативно реагирует на попытки национальных диаспор давить на суд. Есть ли в этих условиях основания для претензий у власти? Конечно, есть. Годами копилось недовольство русских унижением национального достоинства русского народа в своей собственной стране. Бесконтрольная миграция не только не пресекалась, но и поощрялась властями, особенно московскими. Продажность судей и милиции стала уже притчей во языцех. История с убийством Егора Свиридова – тому наглядное подтверждение.


Но есть и другая сторона дела. Очевидно, что определенные политические силы хотят использовать недовольство русской молодежи как орудие против Владимира Путина и в перспективе – как эффективное оружие для развала нашей страны. В этом смысле ситуация с Расулом Мирзаевым весьма показательна тем, что ее активно раскручивают для раскачивания политической ситуации. В этой истории как в капле воды отражается различие между так называемым русским национализмом как враждебным для России явлением и разумным русским патриотизмом, который является подлинным защитником интересов русского народа.


Любому непредвзятому наблюдателю очевидно, что у ночного клуба «Гараж» 15 августа произошло убийство по неосторожности. Показательно, дагестанский спортсмен, узнав о последствиях случившегося, сам пришел в полицию с повинной. Конечно, спортсмен, занимающийся боевыми искусствами, должен уметь вести себя, измерять силу удара, но на умышленное убийство на национальной почве история явно не тянет.



Продолжение
Tags: Расул Мирзаев, русские
Subscribe

  • Правда о Великой Тартарии

    "Трансконтинентальное протогосударство, населённое гиперборейцами и потомками жителей Атлантиды, включающее в себя земли Сибири, Центральной…

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments