Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Сообщи, где торгуют смертью

С 1 по 30 июня 2010 года на территории Пермского края стартует региональный этап Всероссийской антинаркотической акции. Акция проводится Управлением ФСКН России по Пермскому краю при участии субъектов антинаркотической деятельности региона.

В ходе акции каждый человек, располагающий какой-либо информацией о фактах незаконного потребления и оборота наркотиков, может на условиях анонимности сообщить данные сведения, поделиться наболевшей проблемой или попросить совета, позвонив на специальные телефонные номера.

В прошлом году за время проведения акции на телефоны доверия Управления ФСКН России по Пермскому краю и выделенную страницу в сети Интернет поступило 121 сообщение граждан, значительная часть которых содержала оперативно значимую информацию о фактах незаконного оборота наркотических веществ. По звонкам граждан были проведены проверки и оперативные мероприятия. В результате было зарегистрировано 19 преступлений. Составлено 28 протоколов. 8 точек распространения наркотиков прекратили свою деятельность.

Всем позвонившим на выделенные в рамках мероприятия телефонные номера дежурными специалистами была оказана своевременная консультативная помощь.

В 2010 году прием информации от граждан будет вестись в муниципальных образованиях Пермского края, в милиции, в межрайонных отделах наркоконтроля.

Кроме этого, на выделенной телефонной линии Управления ФСКН РФ по Пермскому краю (342) 249-00-22 круглосуточно будут дежурить сотрудники Управления наркоконтроля. В специально определённые дни -- специалисты в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых. В рамках своей компетенции они незамедлительно отреагируют на поступающую информацию, предоставят обратившимся гражданам необходимые консультации и помощь.

Телефон доверия Пермского наркоконтроля: (342) 249-00-22
Электронный ящик доверия Пермского наркоконтроля: doverie@fskn.perm.ru
Tags: Пермь, наркотики, этническая преступность
Subscribe

  • Миф о Победе

    "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности". Владимир Сергеевич Соловьев,…

  • Основа идеологии движения "антифа"

    По мнению экспертов молодежных экстремистских сообществ, движение "антифа" в России является одной из разновидностей молодежных…

  • Югоосетинские военные войдут в состав Российской армии

    Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым часть подразделений Вооружённых сил Южной Осетии…

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments