Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Пермские приставы устроили стриптиз на корпоративе


Руководство Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю отметили корпоративный праздник приватными танцами, сообщает Life News.

Издание приводит на своем сайте видеозапись "выступления" руководителя пермской службы судебных приставов Юлии Андрияновой перед сотрудниками из руководства аппарата управления в одном из ночных клубов. Начальник отдела организации работы по розыску должников и их имущества Алексей Шуткин и начальник отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Виталий Сенин оказались не менее активными участниками стриптиза. Не лишнего стеснения перед посетителями заведения госслужащие снимают белоснежные рубашки и начинают танцевать приват-танец для своей руководительницы. Женщина оценила пластичность своих коллег громкими аплодисментами и пританцовывала в такт. "Ребят, животиком, животиком! Немного нагнулись и потрясли...", - подзадоривала ведущая шоу.

"Во время празднования корпоратива в нашем караоке-клубе собралось почти 80 человек. Главные лица службы судебных приставов не только из Перми, но и со всего края. Зал был забит практически до отказа", - вспоминает менеджер заведения Елена. Развлечения судисполнителей шокировали даже бывалых "клаберов". "Мы были удивлены, когда увидели, что вытворяют взрослые мужчины, а коллега их поддерживает! Одно дело, когда люди отдыхают в узкой компании, но, когда это происходит прилюдно, это вызывает, мягко говоря, недоумение!", - делятся собеседники издания.


vesti.kz/ru_society/94292/
Tags: Пермь
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments