Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Борцы с наркомафией вышли на пикет в центре Перми


К зданию Ленинского райсуда Перми вышли сотрудники пермского фонда «Город без наркотиков». Они требуют покончить с наркомафией в Пермском крае.

Митингующие развернули плакаты с лозунгами: «Они везут к нам героин – вот в чем «Суть дела», «Наркомафия не имеет национальности», Наркомафия! Руки прочь от «Рифея».

В пикете участвуют около 50 человек. Среди них сотрудники фонда «Город без наркотиков» и солидарные с ними. А также активисты движения «Славянская сила», развернувшие огромный баннер с наименованием своей организации.

Как рассказал председатель попечительского совета фонда «Пермь – город без наркотиков» Александр Шеромов, митинг был организован против наркомафии и в поддержку журналиста Вячеслава Дегтярникова и телекомпании «Рифей-Пермь». Глава таджикской диаспоры в Перми Сайфетдин Одинаев обвиняет их клевете.

Претензии начались после показа фильма «Заостровский наркокартель», в котором рассказывалось о том, что Одинаев может быть причастен к организации наркоторговли в Пермском крае. Глава таджикской диаспоры посчитал, что фильм порочит его честь и достоинство и подал на телеканал в суд. Сегодня, 8 декабря, Ленинский райсуд начал рассмотрение дела.

http://59.ru/service/go/?url=http%3A%2F%2F59.ru%2Fnewsline%2F2011%2F12%2F08%2F%23464918

Tags: Пермь, геноцид, наркотики, этническая преступность
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments