Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Categories:

Совет нечестивых и собрание развратителей

Оригинал взят у glebin в Совет нечестивых и собрание развратителей
По просмотру фотографий и видео с Болотной создаётся впечатление, что едва ли не треть всей развёрнутой там символики была коммунистической. Да, я знаю, что розоватые флаги -- это не коммунисты, а "Солидарность", т. е. другие враги Церкви. Впрочем, встречалась символика и поинтереснее:

Православные, поддержавшие это сборище! Объясните, пожалуйста, как вы додумались до того, чтобы позволить пользоваться собою богоборцам всех мастей: коммунистам, либертанцам-"антиклерикалам", извращенцам-растлителям, детоубийцам, анархистам, сталинопоклонникам, нацболам и прочая, и прочая, и прочая?.. Да, не надо стоить из себя оскорблённую невинность: если вы стали под их знамёна, значит, вы дали этим бесам пользоваться собою, на своих собственных плечах вывезя их в политическую и общественную жизнь.
Вы считаете, что фальсификация выборов действующей властью отменила Богом данные повеления не ходить на совет нечестивых, не стоять на пути грешных и не сидеть в собрании раз­вратителей (Пс. 1:1) и не уча­с­т­вовать в бес­плодных делах тьмы, но и обличать (Еф. 5:11)? Не обманывайтесь: заповеди Божии непреложны, и за их преступление придётся дать ответ.

Tags: демократия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments