Время собирать камни (patryot2010) wrote,
Время собирать камни
patryot2010

Всероссийская акция «ЗА ЕДИНУЮ ДЕРЖАВУ!» . Митинг 17.12.2011

Оригинал взят у m_kalashnikov в Всероссийская акция «ЗА ЕДИНУЮ ДЕРЖАВУ!» . Митинг 17.12.2011

Митинг на «Пушкинской площади». Москва, 17 декабря 2011 г.

Начало в 13-00 (ст.метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская»)

В декабре этого года российские либералы намерены широко отпраздновать «20-летие новой России». По нашему мнению праздновать нечего – в 1991 году произошел злонамеренный развал единой тысячелетней российской государственности, существовавшей в разное время под именами Киевской Руси, Царства Московского, Российской Империи и СССР. Мы считаем это событие не «праздником», а величайшей трагедией страны и населявших её народов, которая стала причиной множества последующих бед. Призываем всех, кто считает так же, выйти 17 декабря на Пушкинскую площадь Москвы и заявить вместе с нами, что:

- Мы требуем восстановления единой государственности – в той форме и тех пределах, которые окажутся возможными в данной политической ситуации.

- Мы требуем, чтобы страна развивалась на основании собственного проекта и собственных ценностей, а национальные интересы её народа являлись приоритетными перед любыми «шкурными» и групповыми (в том числе – узкопартийными) интересами.

- Мы категорически отвергаем любые попытки разваливать страну дальше.

Призываем всех наших единомышленников в России и за её пределами принять участие 17 декабря в акции народной солидарности «ЗА ЕДИНУЮ ДЕРЖАВУ!» и провести в этот день в своих городах митинги и пикеты в поддержку наших требований.
http://www.narodsobor.ru/about/ns/news/6309-vserossijskaya-akcziya-lza-edinuyu-derzhavur-
Максим Калашников: сегодня нужно использовать любой митинг для борьбы за Русское Завтра!

Tags: Москва, демократия
Subscribe

promo patryot2010 august 29, 2015 23:21 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Очерки по истории Украины-Малороссии-Новороссии. Учебно-методическое пособие для начинающих "сепартістов і терористів" Украинский Миф Восстания 30-Х Годов XVII века в Малороссии Восстание Богдана Хмельницкого и Переяславская Рада Малороссия после Б. Хмельницкого.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments